Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Пароконвектомат электрический инжекторный Атеси АПК- 6-1.1-03-1 Рубикон инжекторный

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Пароконвектомат электрический инжекторный Атеси АПК- 6-1.1-03-1 Рубикон инжекторный

  • 401895.51р.


В наличии


Пароконвектомат электрический инжекторный настольный с электромеханическим управлением, серии Рубикон 3-го поколения, имеет 6 уровней для 6GN1/1 или 6 противней 600х400мм (гастроемкости и противни в комплект не входят). Пароконвектомат оснащен электромеханической панелью управления, которая позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления (время, температура, пар, скорость вращения вентилятора); функцией индикации текущей и установленной температуры внутри камеры на передней панели аппарата; функцией электронного контрля температуры, которая позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса; 10 уровнями парообразования в камере, что позволяет добиться от 0 до 100% влажности; кнопкой принудительного парообразования, что расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки; режимом принудительного охлаждения камеры, что увеличивает производительность; режимом уменьшенной скорости вращения вентилятора, что позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода; режимом реверса вентилятора, что обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры; замком двери, который выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением; направляющими, которые подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400мм; дверью камеры из двух закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом; светодиодной подсветкой камеры, которая улучшает визуальный контроль за процессом приготовления; душирующим устройством, которое облегчает процесс мойки пароконвектомата. Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются. Режим работы пароконвкетомата: 1. "Жар +30C/+270C" (нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Подходит для: жарения, тушения, глазирования); 2. "Пар +100C" (благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии, а при постоянной температуре рабочей камеры и максимальном насыщении паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты. Обеспечивается приготовление диетических блюд); 3. "Жар+Пар +30C/+270C" (при температуре +130C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее. Подходит для: жарения, тушения и глазирования. Преимущества режима: исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание, существенно сокращаются потери веса при жарении, затрачивается меньше времени на приготовление блюд); 4."Режим быстрого охлаждения рабочей камеры", который позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры; 5. "Режим ручной мойки" с помощью душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства. Пароконвектомат РУБИКОН представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и кнопок, расположенных на панели управления. Контроль и регулировка температуры электронная. Время приготовления регулируется с помощью таймера. Таймер автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени. Таймер можно установить на 10-120 мин или установить положение “бесконечная работа”. Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростных вентиляторов внутри камеры. На панели управления присутствует кнопка понижения скорости вращения вентилятора, кнопка принудительной подачи пара в камеру и кнопка принудительного охлаждения камеры. Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов. Внутренняя камера герметична и имеет в нижней части сливное отверстие для стока остатков жидкости. Камера рассчитана на установку 6-ти гастроемкостей GN-1/1. Для установки 6-ти противней 600х400 мм необходимо переставить направляющие внутри камеры. Дверь камеры выполнена из закаленного термостойкого стекла. Она имеет двойное остекление для защиты обслуживающего персонала от ожогов при случайном прикосновении. Внутреннее стекло легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон. Ручка открывания дверцы имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим “свободные руки”. Подсветка камеры осуществляется с помощью светодиодного светильника, установленного в корпусе дверцы. Опорные ножки аппарата регулируются по высоте, компенсируя неровность поверхности. Максимальная распределенная нагрузка на уровень - 5кг. Расстояние между уровнями - 80мм. Давление воды в водопроводной сети, 200-600кПа. Максимальный расход воды - 4л/час. Пароконвектомат требуется подключать к канализации и водопроводу
Общие
Возможность установки противней Нет
Запчасти Атеси
Количество уровней гастроемкостей 10
Морское исполнение Нет
Наличие моющей системы Без моющей системы
Панель управления Электромеханическая
Подключение к воде и канализации Да
Способ образования пара Инжектор
Тип гастроемкости GN 1/1
Модель АПК- 6-1.1-03-1 Рубикон инжекторный
Габариты (мм) 810x890x855
Вес нетто (Кг) 91
Напряжение (В) 380 V
Мощность (Вт) 12500 Вт
Объем (М3) 0.61637
Гарантия 12 месяцев
Объем брутто (М3) 0.972418