Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Пароконвектомат электрический инжекторный Атеси АПК-20-1.1-03-1 Рубикон инжекторный

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Пароконвектомат электрический инжекторный Атеси АПК-20-1.1-03-1 Рубикон инжекторный

  • 729841.99р.


В наличии


Пароконвектомат электрический инжекторный напольный с электромеханическим управлением, серии Рубикон 3-го поколения, представляет собой универсальную печь, которая использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для быстрого приготовления пищи. Диапазон установки температуры в камере: +30/+270С. Вместимость - 1 шпилька на 20GN1/1 (шпилька в комплект не входит), шаг направляющих – 63мм. Максимальная распределенная нагрузка на уровень - 5кг. Давление воды в водопроводной сети - 200-600кПа. Максимальный расход воды - 16л/ч. Пароконвектомат оснащен электромеханической панелью управления, которая позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления (время, температура, пар, скорость вращения вентилятора); индикацией текущей и установленной температуры внутри камеры, на передней панели аппарата; электронным контролем температуры, которая позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса; плавной регулировкой парообразования в камере для созданий атмосферы в камере с влажностью от 0 до 100%; кнопкой принудительного парообразования, что расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки; режимом принудительного охлаждения камеры, что увеличивает производительность; режимом уменьшенной скорости вращения вентилятора, что позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода; режимом реверса вентилятора, что обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры; замком двери, который выполнен по принципу “свободные руки” – закрывается и открывается дверца одним движением. Гастроемкости GN1/1 в количестве 20 шт. размещаются на специализированной Шпильке для АПК-20-1.1-03-1 (в комплект поставки не входит и приобретается отдельно), которая устанавливается и перемещается на специальной Тележке для АПК-20-1.1-03-1 (в комплект поставки не входит и приобретается отдельно). Дверь камеры состоит из двух закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом. Светодиодная подсветка камеры улучшает визуальный контроль за процессом приготовления. Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата. Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются. Режим работы пароконвкетомата: 1. "Жар +30C/+270C" (нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Подходит для: жарения, тушения, глазирования); 2. "Пар +100C" (благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии, а при постоянной температуре рабочей камеры и максимальном насыщении паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты. Обеспечивается приготовление диетических блюд); 3. "Жар+Пар +30C/+270C" (при температуре +130C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее. Подходит для: жарения, тушения и глазирования. Преимущества режима: исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание, существенно сокращаются потери веса при жарении, затрачивается меньше времени на приготовление блюд); 4."Режим быстрого охлаждения рабочей камеры", который позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры; 5. "Режим ручной мойки" с помощью душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства. Все параметры процесса приготовления задаются с помощью набора поворотных ручек и кнопок, расположенных на панели управления. Время приготовления регулируется с помощью таймера. Таймер автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени. Таймер можно установить на 10-120 мин или установить положение “бесконечная работа”. Принудительная конвекция обеспечивается наличием высокоскоростных вентиляторов внутри камеры. Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов. Внутренняя камера герметична и имеет в нижней части сливное отверстие для стока остатков жидкости. Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон. Ручка открывания дверцы имеет одноходовой механизм, что позволяет реализовать режим “свободные руки”. Подсветка камеры осуществляется с помощью светодиодного светильника, установленного в корпусе дверцы. Опорные ножки аппарата регулируются по высоте, компенсируя неровность поверхности. Пароконвектомат требуется подключать к канализации и водопроводу.
Общие
Возможность установки противней Нет
Запчасти Атеси
Количество уровней гастроемкостей 10
Морское исполнение Нет
Наличие моющей системы Без моющей системы
Панель управления Электромеханическая
Подключение к воде и канализации Да
Способ образования пара Инжектор
Тип гастроемкости GN 1/1
Модель АПК-20-1.1-03-1 Рубикон инжекторный
Габариты (мм) 810x890x1795
Вес нетто (Кг) 200
Напряжение (В) 380 V
Мощность (Вт) 32 000 Вт
Объем (М3) 1.29402
Гарантия 12 месяцев
Объем брутто (М3) 1.96151