Гриль электрический контактный настольный предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей. Данная модель оснащена одной зоной нагрева с гладкими верхней и нижней поверхностями. Рабочие поверхности размером 360х270мм выполнены из чугуна. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места. Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования +50/+300°C. Оптимальная температура использования +200/+250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут.
Общие | |
Количество зон нагрева | 1 |
Материал жарочной поверхности | Чугун |
Площадь рабочей поверхности, м² | 0.1 |
Структура верхней жарочной поверхности | Гладкая |
Структура нижней жарочной поверхности | Гладкая |
Модель | TCG 3627 SS |
Габариты (мм) | 410x500x300 |
Вес нетто (Кг) | 29 |
Напряжение (В) | 220 V |
Мощность (Вт) | 2500Вт |
Объем (М3) | 0.0615 |
Гарантия | 12 месяцев |
Объем брутто (М3) | 0.1224 |