Гриль электрический контактный настольный предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей. Данная модель оснащена одной зоной нагрева с рифленой верхней и гладкой нижней поверхностями. Рабочие поверхности размером 360х270мм выполнены из чугуна. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места. Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования +50/+300°C. Оптимальная температура использования +200/+250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут.
                        | Общие | |
| Количество зон нагрева | 1 | 
| Материал жарочной поверхности | Чугун | 
| Площадь рабочей поверхности, м² | 0.1 | 
| Структура верхней жарочной поверхности | Рифленая | 
| Структура нижней жарочной поверхности | Гладкая | 
| Модель | TCG 3627 RS | 
| Габариты (мм) | 410x500x300 | 
| Вес нетто (Кг) | 28 | 
| Напряжение (В) | 220 V | 
| Мощность (Вт) | 2500 Вт | 
| Объем (М3) | 0.0615 | 
| Гарантия | 12 месяцев | 
| Объем брутто (М3) | 0.1224 | 

