Гриль электрический контактный настольный предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей. Данная модель оснащена одной зоной нагрева с рифлеными верхней и нижней поверхностями. Рабочие поверхности размером 360х270мм выполнены из чугуна. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места. Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования +50/+300°C. Оптимальная температура использования +200/+250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут.
| Общие | |
| Количество зон нагрева | 1 |
| Материал жарочной поверхности | Чугун |
| Площадь рабочей поверхности, м² | 0.1 |
| Структура верхней жарочной поверхности | Рифленая |
| Структура нижней жарочной поверхности | Рифленая |
| Модель | TCG 3627 RR |
| Габариты (мм) | 410x500x300 |
| Вес нетто (Кг) | 27 |
| Напряжение (В) | 220 V |
| Мощность (Вт) | 2500 Вт |
| Объем (М3) | 0.0615 |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Объем брутто (М3) | 0.06486 |

