Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Печь электрическая конвекционно-ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 55Р-02 (В767)

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Печь электрическая конвекционно-ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 55Р-02 (В767)

  • 1408902.12р.


В наличии


Печь электрическая конвекционно-ротационная для 1 вращающейся тележки ТС-55-Р**-18 имеет площадь выпечки 4,86кв.м. Вместимость тележки - 18х(450х600мм) или 90 хлебных форм Л7, Л10. Производительность (в зависимости от используемой тележки) - 64 батона 0,5кг (4шт. на противне) или 108 батонов 0,3кг (6шт. на противне), или 216 штучных изделий 0,15кг (12шт. на противне). Тележка в комплект не входит. Рабочая температура: +50/+300С. Время разогрева печи до температуры +250°С - 25мин. Расход воды за один цикл пароувлажнения - 5л. Печь оснащена системой пароувлажнения и системой управления, основанной на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели. Панель управления обеспечивает: ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге; корректировку программ во время выпечки,задание и индикацию прямого и обратного отсчета времени выпечки,отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки. Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке предусмотрено в базовой комплектации печи. Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Оборудование поставляется в разобранном виде.
Общие
Модель Муссон-ротор 55Р-02 (В767)
Габариты (мм) 1555x1351x2270
Вес нетто (Кг) 860
Напряжение (В) 380 V
Мощность (Вт) 37 000 Вт
Объем (М3) 4.76883
Гарантия 12 месяцев
Объем брутто (М3) 3.11