Печь электрическая конвекционно-ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 33
- Производитель: ВОСХОД, РОССИЯ
-
962971.19р.
В наличии
Печь электрическая конвекционная ротационная с инжекционным пароувлажнением, сенсорной панелью управления предназначена для выпечки хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Вместимость - 10 противней 450х600мм или 400х600мм. Рабочая температура: +50/+300С. Время разогрева печи до +250С - 25мин. Общая площадь выпечки - 2,7м² (при пятиярусной загрузке). Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже. Основные функции, задаваемые с панели управления: ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге; корректирование программ во время выпечки; задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки; отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее. Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи. Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий. Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс выпечки. Предусмотрено освещение пекарной камеры. Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Общие | |
Модель | Муссон-ротор 33 |
Габариты (мм) | 1120x1345x1489 |
Вес нетто (Кг) | 320 |
Напряжение (В) | 380 V |
Мощность (Вт) | 23 500 Вт |
Объем (М3) | 4.76883 |
Гарантия | 12 месяцев |