Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Печь электрическая конвекционная Чувашторгтехника КЭП-10П-01

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Печь электрическая конвекционная Чувашторгтехника КЭП-10П-01

  • 361500.00р.


В наличии


Печь конвекционная электрическая с программируемым электронным управлением (запись до 110 программ приготовления, до 4 этапов в каждой программе), пароувлажнением инжекционного типа с установкой частоты впрыска воды, светодиодной подсветкой, автоматической мойкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость - 10 противней размером 400х600мм (противни в комплект не входят). Расстояние между направляющими - 80мм. Максимальная температура внутри камеры: +270С. Время разогрева печи до температуры +240°С - не более 8мин. Мощность электродвигателей вентиляторов - 3х250Вт. Номинальная мощность ТЭНов рабочей камеры - 3х5000Вт. Номинальная мощность светильников - 2х14,4Вт. Освещенность в камере печи - не менее 150ЛК. Регулировка влажности - от 0% до 100%. Расход воды - 3,5л/ч. Управление осуществляется через панель управления, расположенную на двери печи. На панели управления имеются кнопки выбора режима работы и индикаторы, отображающие выбранный режим. Печь имеет таймер до 10ч, 3 реверсивных вентилятора диаметром 200мм с 4 скоростями, аварийный терморегулятор на +320С, дверцу с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой, регулируемые по высоте ножки. Дверь имеет возможность фиксации своего положения в открытом состоянии. Ручка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок. Открывающееся внутреннее стекло позволяет полностью мыть стекла с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении. Оборудование подключается к водопроводу. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 2 рабочих режима: сухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) и влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды). Впрыск воды осуществляется также и в ручном режиме. На задней стенке духовки установлены 3 электродвигателя и 3 воздушных ТЭНа. Камера и корпус изготовлены из нержавеющей стали. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Оборудование используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Глубина печи указана с учётом выступающей ручки и деталей на задней панели. Печь можно устанавливать на расстойный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12 (поставляются отдельно) или использовать самостоятельно.
Общие
Вместимость гатроемкостей или противней 10
Максимальный температурный режим 270
Минимальный температурный режим 20
Тип гастроемкости или противня 600 х 400
Управление Электронное
Модель КЭП-10П-01
Габариты (мм) 865x960x1170
Вес нетто (Кг) 171
Напряжение (В) 380 V
Мощность (Вт) 15 850 Вт
Объем (М3) 0.971568
Гарантия 12 месяцев