Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Печь для пиццы электрическая Чувашторгтехника ПЭП-4

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Печь для пиццы электрическая Чувашторгтехника ПЭП-4

  • 95000.00р.


В наличии


Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Площадь пода - 0,49м2. Рабочий диапазон температуры: +20/+450С. Количество ТЭНов - 6шт. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350мм, имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов, шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из камеры, термометр для отображения актуальной температуры, подсветку, дверцу с жаропрочным смотровым окном. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500С. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304; боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; под - из жаропрочного камня фельзит толщиной 20мм. Внутренние размеры камеры - 700х700х179(150)мм. Время разогрева до рабочей температуры +300С составляет 35мин. Очистка камеры осуществляется пиролизом при температуре +450С. Печь может устанавливаться на подставку ПП-4 (подставка приобретается дополнительно). Глубина печи указана без учета выступающей ручки, с учетом ручки глубина составляет 890мм. Высокая огнеупорность природного камня фельзит позволяет использовать его в печах для выпечки. Плита из фельзита при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень при приготовлении пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Внимание! Изменился код номенклатуры поставщика. Старый код 210000801124.
Общие
Вид печей Подовые
Запчасти Чувашторгтехника
Количество камер 1
Максимальная вместимость пицц 4
Максимальная температура в камере 450
Максимальный диаметр пицц 500
Минимальная вместимость пицц 1
Минимальная температура в камере 20
Минимальный диаметр пицц 250
Энергоноситель Электричество
Модель ПЭП-4
Габариты (мм) 1000x846x350/375
Вес нетто (Кг) 86
Напряжение (В) 380 V
Мощность (Вт) 6 240 Вт
Объем (М3) 0.2961
Гарантия 12 месяцев
Объем брутто (М3) 0.66744