СМЕСИ ДЛЯ ПОНЧИКОВ (ДОНАТСОВ) В ВЫПЕЧНОМ АППАРАТЕ "СЛАДКИЕ" 1 кг
- Производитель: FunFood Corporation East Europe, РОССИЯ
-
335.00р.
-
- 10 или больше 318.00р.
В наличии
Смеси на основе муки Высшего сорта "КПИ" пончики сладкие для приготовления Пончиков (донатсов) в выпечном аппарате.
Подходит для приготовления пончиков (донатсов, берлинеров) на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность аппарата от износа и прилипания готового изделия. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
Способ применения:
Для приготовления теста к 1кг смеси добавить от 0,65 до 0,7 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0.15 до 0.25 г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
Выпекать на предварительно разогретом аппарате при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
Хранение смеси:
Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Срок годности: 12 месяцев.
Подходит для приготовления пончиков (донатсов, берлинеров) на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность аппарата от износа и прилипания готового изделия. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
Способ применения:
Для приготовления теста к 1кг смеси добавить от 0,65 до 0,7 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0.15 до 0.25 г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
Выпекать на предварительно разогретом аппарате при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
Хранение смеси:
Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Срок годности: 12 месяцев.
Общие | |
Вес упаковки (КГ) | 5.44 |
Объем упаковки (М3) | 0.012121 |
Вес нетто (Кг) | 1 |