Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Смесь для мороженного КПИ "Премиум" вкус Клубника , 1кг 10 шт/кор

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Смесь для мороженного КПИ "Премиум" вкус Клубника , 1кг 10 шт/кор

  • 510.00р.


  • 30 или больше 485.00р.

В наличии


Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с добавлением растительных жиров "КПИ-Премиум" вкус Клубника 1 кг Смесь для приготовления мороженого белого цвета с равномерным приятным сливочным вкусом. Идеально подойдёт для любой точки продажи, как «классическое» сливочное мороженое или коктейль. Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т.д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера. Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3 л жидкости. Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 5,0 л. жидкости. Полученную смесь можно сразу загружать во фризер. В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке. Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 2 - 5 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости. Жирность готового мороженого
При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 6,3 – 6,6%. При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 8,0 - 8,4%. Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%. Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости. Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов. Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг. Срок годности 6 месяцев.
Общие
Вес 1 кг
Вкус Клубника
Производитель Россия