Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» вкус Тутти-Фрутти (Жев резинка) 1 кг   10 шт/кор

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» вкус Тутти-Фрутти (Жев резинка) 1 кг 10 шт/кор

  • 530.00р.


  • 30 или больше 504.00р.

Предзаказ


Смесь для мягкого мороженого КПИ «Премиум» вкус Тутти-Фрутти (Жев резинка) 1 кг   10 шт/кор

Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с добавлением растительных жиров "КПИ-Премиум" вкус Тутти-Фрутти (Жев резинка)

Смесь для приготовления мороженого жёлтого цвета с ярко выраженным вкусом ароматного ананаса. Идеально подойдёт в любую точку продажи для расширения ассортимента, как «экзотический» пломбир или коктейль.

Состав Сахар, молоко сухое цельное, заменитель молочных сливок, комплексная пищевая добавка, сухая молочная сыворотка, загустители, стабилизаторы, гуаровая камедь, ароматизаторы.
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т.д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера. 
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3 л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 5,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер. В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 2 - 5 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 4,7 - 4,3%.

При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 6,1%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%. 
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.

Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности 6 месяцев.


Общие
Вес 1 кг
Вкус Тутти-Фрутти (Жев резинка)
Количество в коробке 10 шт
Назначение Смесь для мягкого мороженого
Производитель Россия