Смесь для мороженного КПИ "Классик" вкус Бабл Гам , 1кг 10 шт/кор
-
480.00р.
-
- 30 или больше 456.00р.
Нет в наличии
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с добавлением растительных жиров "КПИ-Классик " вкус Бабл Гам 1 кг
Смесь для приготовления мороженого белого цвета с равномерным приятным сливочным вкусом.
Идеально подойдёт для любой точки продажи, как «классическое» сливочное мороженое или коктейль.
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т.д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера.
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3 л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 5,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер. В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 2 - 5 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого
При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 6,3 – 6,6%.
При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 8,0 - 8,4%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.
Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности 6 месяцев.
Общие | |
Вес | 1 кг |
Вкус | Бабл Гам |
Производитель | Россия |