Оборудование и ингредиенты
для предприятий в сфере фаст-фуд

  • Смесь корн-догов КПИ "Корн-доги сытные", 1 кг/уп

* Цену и наличие товара уточняйте у менеджера

Смесь корн-догов КПИ "Корн-доги сытные", 1 кг/уп

  • 333.00р.


  • 30 или больше 317.00р.

В наличии


Смесь корн-догов КПИ "Корн-доги сытные", 1 кг/уп

Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. В смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность оборудования от износа и прилипания готового корндога. Отлично сочетается с начинками, сосисками, мясными изделиями.

      Преимущества:

  • Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
  • Простая рецептура приготовления
  • Низкая себестоимость готового корндога
  • Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
  • Не содержат ГМО
  • Срок годности 12 месяцев
     
     Способ применения:
Для приготовления теста для выпечных корндогов к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.). По желанию можно добавить от 0 до 100г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
Тесто размешать венчиком до однородной массы.

Готовое тесто может храниться до 18 часов с момента приготовления в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.

В качестве «начинки» можно использовать сосиски или любые колбасные изделия (длина и ширина колбасных изделий должна соответствовать используемому оборудованию), либо фруктовые заготовки типа яблок, бананов и т.д. «Начинку» обязательно следует либо подсушить, либо обвалять в муке или крахмале.

Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210°С в течение 4,0 – 5,0 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности. В зависимости от покрытия оборудования жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.

Из 1,0кг сухой смеси получается до 50 шт выпечных корндогов.


     Состав: Мука пшеничная, мука кукурузная, яичный порошок, сыворотка молочная, сахар, крахмал картофельный, эмульгатор Е472е, регуляторы кислотности Е500ii, Е336, Е300, соль.

      Расход продукта: Для приготовления теста для несладких гонконгских вафель к 1кг смеси добавить 1,0 л воды (или молока, сыворотки, кефира и т.д.), от 0 до 0,2кг масла (растительного, сливочного и тд).

     Хранение смеси:
В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре до 25°С и относительной влажностии воздуха не более 85%. Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду или сразу после дождя.


     Упаковка:
Индивидуальная фасовка по 1,0кг в пакеты из полимерных или комбинированных термосвариваемых материалов.


   

Общие
Вес гр. 1000
Вкус Нейтральный
Кол-во в упаковке 10
Назначение Корн-дог вафли
Производитель КПИ