Смесь для гонконгских вафель КПИ "Вафли гонконгские сытные", 1 кг/уп
-
349.00р.
-
- 30 или больше 332.00р.
В наличии
Смесь для гонконгских вафель КПИ "Вафли гонконгские сытные", 1 кг/уп
Подходит для приготовления Гонконгских вафель на любом профильном оборудовании.
Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, яичный порошок, крахмал пшеничный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, сахар, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
Простая рецептура приготовления
Себестоимость одной вафли от 12 рублей
До 15 вафель из 1 кг смеси
Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
Не содержат ГМО
Срок годности 12 месяцев
Способ применения:
1) Для приготовления теста для Гонконгских вафель к 1кг смеси добавить от 0,8 до 1,0 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки.
3) Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаристости.
4) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
Хранение смеси:
Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Срок годности: 12 месяцев.
Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.
Состав: мука пшеничная, яичный порошок, крахмал пшеничный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, сахар, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.
Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
Простая рецептура приготовления
Себестоимость одной вафли от 12 рублей
До 15 вафель из 1 кг смеси
Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
Не содержат ГМО
Срок годности 12 месяцев
Способ применения:
1) Для приготовления теста для Гонконгских вафель к 1кг смеси добавить от 0,8 до 1,0 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т.д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).
2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки.
3) Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаристости.
4) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.
Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т.д.
Хранение смеси:
Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Срок годности: 12 месяцев.
Общие | |
Вес гр. | 1000 |
Вкус | Нейтральный |
Кол-во в упаковке | 10 |
Назначение | Вафли Гонконгские |
Производитель | КПИ |